Идут года - Страница 10 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]Текущая дата: Пятница, 2025-07-25, 3:39 PM
Вы вошли как:Гость (Персональный раздел) · Группа: Гости

Идут года
ШикDate: Суббота, 2007-11-03, 10:52 PM | Message # 136
Рядовой
Group: Пользователи
Status: Offline
Мне сегодня сообщили, что школьники Нам. области заняли 2 место место в первенстве Узбекистана. Поздравляю!!!!! Очень приятно, что остались на Родине продолжатели моего дела. Большой привет их тренру Низамбаеву Бахтиеру Жамалхановичу и выпускнику шк. № 48 Саркиеву Фаруху. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Равшан Шерифович, для тех кто меня ещё помнит просто ШИК!!!!!!

namangan48Date: Понедельник, 2007-11-05, 0:59 AM | Message # 137
Admin
Group: Администраторы
Молодцы парни !
Отличились и девушки : сборная Намангана , состоящая из учениц сш №48 , заняла 3 место в первенстве Узбекистана . Соревнования проходили в г.Бухаре.

assolDate: Вторник, 2007-11-13, 1:30 PM | Message # 138
Рядовой
Приятно было посмотреть фото своих учителей!!! Спасибо что выставили их свеженькие фото!!!!! biggrin

Да еще на фото увидела у Гареева Олега Раушановича компьютер, если есть с ним какая то связь через компьютер, пожалуйста, скиньте в личку!!!!!

Post edited by assol - Вторник, 2007-11-13, 1:39 PM

zubkovaDate: Четверг, 2007-12-13, 10:04 PM | Message # 139
Рядовой
Здравствуйте всем! Замечательный сайт, правильный. Я Рита Зубкова, выпуск моего класса был в 1987 году. На форуме народу из этого выпуска что-то и нет совсем. В-общем, ищу всех своих друзей, знакомых, одноклассников. Можно писать в e-mail: zubkova2005@mail.ru . Только не часто туда заглядываю. Правда и сюда часто не получится, но периодически smile . Обещаю отвечать каждому (по-моей возможности tongue ).
Поддерживаю связь с девчонками Анохиной Надей (привет тебе, Надя, если читаешь), Залиловыми Наташей и Лилей (привет и вам) и семьей Федотовых (и вам обязательно).
Прошу уважаемого Админа передать привет Рахмановой Галине Ивановне от меня и моей мамы.

ХатунаDate: Понедельник, 2008-01-07, 6:53 PM | Message # 140
Рядовой
Здравствуйте всех поздравляю с Новым годом!!! Новых встреч со старыми друзьями. Хотелось бы найти свою учительницу Климову Нину Петровну.

zubkovaDate: Вторник, 2008-01-08, 3:17 PM | Message # 141
Рядовой
Кто знает где выпускник нашей школы (выпуск 1977 или 1978 года) и затем учитель физкультуры Захаров Владимир Васильевич? Хотелось бы передать ему и его сестре поздравления с праздниками и приветы от меня и от моей мамы.
А заодно узнать у уважаемого Админа, принимает ли он фотографии на сайт школы. С ноября его не слышно - всё ли со здоровьем нормально? или форум модерируется верхними силами?

ЛолёкDate: Понедельник, 2008-01-14, 10:39 PM | Message # 142
Рядовой
Здравствуйте ВСЕ!
Это очень приятно, что именно наша школа привлекает активных людей и пытается объединить всех выпускников хотя бы виртуально.

Я уехала из Намангана в 79-ом, должна была выпускаться в 80-ом. Мы были первыми первоклашками в школе и свой первый класс я помню как год, когда я сменила 4 школы!

Если кто помнит - отзовитесь.

Не самая тихая девочка.
Лолита Масло

namangan48Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:52 PM | Message # 143
Admin
Quote (zubkova)
Кто знает где выпускник нашей школы (выпуск 1977 или 1978 года) и затем учитель физкультуры Захаров Владимир Васильевич?

С ним все в порядке.Вместе с семьей в данный момент проживает в России , постараемся выяснить город проживания и затем сообщу в личку
Quote (zubkova)
принимает ли он фотографии на сайт школы.

С удовольствием . Фотографии будут размещены с указанием автора ( высылать по адресу dreamschool48@mail.ru
Quote (zubkova)
всё ли со здоровьем нормально?

Не жалуюсь ! biggrin Просто заела текучка
Quote (zubkova)
модерируется верхними силами?

только мной biggrin + ucoz ( чтоб всегда работал без сбоев ! biggrin

namangan48Date: Понедельник, 2008-01-14, 10:55 PM | Message # 144
Admin
Quote (Лолёк)
Мы были первыми первоклашками в школе и свой первый класс я помню

А есть фотография ?
Скоро будет размещена фотография 1 сентября очень давнего года и очень интересная ! biggrin

УхинаDate: Среда, 2008-01-16, 0:14 AM | Message # 145
Рядовой
Если кто помнит - отзовитесь.
Лолита, привет! Помнишь Веру Алексеевну? Напиши по аське 364-162--920.

ЛолёкDate: Среда, 2008-01-16, 4:26 AM | Message # 146
Рядовой
Вера Алексеевна, а Вы не родственница тети Люды Ухиной?...
Я Павлу написала - спросила, но от него пока ответа нет.

Я почти уверена, но надо же знать точно!

У меня с аськой проблема - защита компьютера не позволяет ее ставить, но зато я завела себе "Мой Мир" на mail.ru и заодно там же почту: lolita_rotkina@mail.ru .
Работает хорошо и позволяет довольно динамично общаться.

Жду ответа...

Счастливо.
Лолита

БогданDate: Пятница, 2008-01-18, 6:21 PM | Message # 147
Рядовой
Здраствуйте Рафкат Ирикович,не знаю помните ли вы меня или нет,я вас хорошо!Просмотрев все фотографии на сайте 48 школы не нашел никого из выпуска 11б 1990года.Если вы что-то знаете о ком нибудь из наших сообщите пожалуйста.Очень скучаю по городу, по школе,по одноклассникам и учителям!

BG

skan-salamDate: Суббота, 2008-01-19, 0:54 AM | Message # 148
Рядовой
smile где эта 48 шк.-имею ввиду адрес. а в 6 мрне какая шк-в смысле номер .мне показалось на одной фотке был- исмет мусретдинович -учитель физики

Post edited by skan-salam - Суббота, 2008-01-19, 0:56 AM

namangan48Date: Суббота, 2008-01-19, 4:38 AM | Message # 149
Admin
Богдан, тебя коенчно же все помнят ! biggrin
Про одноклассников постараемся узнать !
Если есть фотографии , то высылай письмом

namangan48Date: Суббота, 2008-01-19, 4:39 AM | Message # 150
Admin
skan-salam, Исмет Мусретдиновия на нескольких фотографиях.
В 6 микрорайоне сш 33 .

Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz